站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会深入学习贯彻中共十九届六次全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》
2021/11/22 作者:管理员 浏览:2120 次

近日来,民革六安市委会深入学习贯彻中共十九届六次全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以履行参政党职能为切入点,积极组织开展多层次和多形式的学习活动,进一步凝聚民革党员思想政治共识,引领广大党员为奋进新征程、实现六安绿色赶超发展和开创新阶段现代化幸福六安建设新局面履职尽责、出计献力。

一是组织开展学习。市委会机关汇编了政治理论学习材料,收纳了全会公报、解读、决议全文等内容,组织市委会成员带头学习,同时安排各支部主委在支委会议、党员会议上开展学习,进一步提高政治站位。二是及时跟进宣传报道。利用市委会网站、微信公众号等平台,第一时间转载全会有关报道,特别是有关全会解读等相关内容的宣传报道,引导党员更好地理解公报及决议的核心要义。三是督促学习成效。督促各支部开展学习并报告学习相关情况,要求市委会班子成员和支部主委结合自身工作谈感想、谈体会,提高学习实效。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1