站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开中共十九届六中全会精神专题学习会
2021/12/7 作者:管理员 浏览:1995 次

12月7日上午,民革六安市委召开中共十九届六中全会精神专题学习研讨会会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。届市委会组成人员参加会议,各基层支部主委、法律服务部主任列席会议。  

会上,市委会成员围绕中共十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》逐一汇报学习心得和体会。大家一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党成立100年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议。大家认为,在新的征程上,多党合作舞台广阔、大有可为,必须坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定中国特色社会主义理想信念,必须勤勉奋斗履职尽责。

王安义指出,在全国上下热烈开展中共党史学习教育和隆重纪念中国共产党百年华诞之际,中共中央十九届六中全会召开,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,意义重大而深远,必将进一步引领中华儿女继续朝着社会主义现代化国家建设和中华民族伟大复兴的宏伟目标团结一致、顽强拼搏争取更大的胜利。他指出,《决议》再次强调了统一战线工作的法宝作用,为多党合作事业指明了新的光辉前景,新时代更要坚持政治过硬本领高强,切实抓好自身建设,打造无愧于时代的参政党地方组织,要营造讲政治坚定不移、重团结问心无愧、干实事不留遗憾的浓厚氛围,积极履行参政党职责,为新阶段现代化美好幸福六安建设做出更多的贡献。

他强调,学习十九届六中全会精神是当前和今后一段时间六安民革首要的政治任务,市委会和支部班子成员要带好头,组织好、学习好、宣传好、贯彻好,各支部要积极行动,提高政治站位,以高度的政治自觉和政治责任感,认真在支部开展好学习活动,掀起学习热潮,真正将学习教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1