站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开四届四次全委(扩大)会议
2022/1/14 作者:管理员 浏览:1602 次

2022年1月13日上午,民革六安市委召开四届四次全委(扩大)会议,会议由民革安徽省委副主委、六安市政协副主席、民革六安市委主委王安义主持。四届市委会组成人员出席会议,各支部负责同志、法律援助服务部主任、机关干部列席会议。

与会人员集体学习了《中国共产党简史》第章、习近平总书记2022年新年贺词等内容;审定了《民革六安市委会理论学习中心组学习制度》《2022年民革六安市委会中心组理论学习计划》;通报了2021年度支部量化考核情况,研究决定了2021年度先进支部和先进个人;通过了企联会联谊会和参政议政会议等工作;对年终慰问老党员进行了安排。各支部汇报了支部民主生活会召开情况。

王安义总结指出,过去的2021年,各支部班子认真贯彻落实市委会的各项工作部署,全体党员聚心聚力,支部工作开展高效有序,党员们在本职工作和党派工作上成绩斐然,民革六安市委荣获4项民革中央表彰,取得了新成就,扩大了新影响,成绩来之不易。踏入2022年,市委会和支部班子成员要继续带头示范,不断加强学习、提高站位,进一步发挥党员的主体作用,不断增强支部的组织力和凝聚力,推进工作更上台阶。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1