站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
走访企业问需求 优化服务促发展
2022/4/2 作者:管理员 浏览:751 次

为认真贯彻落实省委、市委关于优化营商环境的工作要求,根据市“四送一服”双千工程领导小组安排,3月25日,民革六安市委会原专职副主委赵丰才到联系企业六安市大森家具有限责任工作走访了解情况。

在大森家俱公司会议室,赵丰才详细询问企业的基本情况以及当前经营情况,向企业负责人介绍了“四送一服”活动的主要内容,认真询问、记录企业反映的问题,表示会及时向上反馈问题,帮助企业解决当前问题及困难,最大限度的为企业发展提供优质服务、提供优良发展环境。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1