站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
四川省民革来六安开展乡村旅游发展调研
2017/10/27 作者:管理员 浏览:2066 次

102526日,民革四川省委专题调研组一行在民革四川省委常委、民革雅安市委主委、雅安市政协副主席、四川农业大学食品学院院长李诚的带队下来六安围绕“大力发展乡村旅游促进农业供给侧改革”开展专题调研,并择机开展“观故居、走多党合作之路”活动。民革六安市委专职副主委赵丰才、秘书长王瑞等陪同调研。

26日上午,李诚一行参观了位于六安市金安区东河口镇境内的朱蕴山纪念馆,在朱蕴山纪念馆前,赵丰才详细介绍了纪念馆的筹建情况以及六安民革在助推纪念馆建设过程中所做的不懈努力。通过参观学习,四川民革一行了解了朱蕴山先生的生平事迹,重温了朱蕴山先生丹心追梦、追求真理、百折不回的传奇一生,以及朱蕴山先生毕生为民族解放、为中国革命、为统一战线事业所做的突出贡献。26日下午,调研组一行深入金安区张店镇了解当地特色旅游项目发展和建设管理情况,围绕乡村旅游发展现状、对当地经济社会的促进作用以及发展瓶颈和未来发展方向等展开实地调研。调研组一行认为乡村旅游文章大有可为,应不断挖掘当地旅游资源,始终坚持“环保+特色”的发展思路,用开放的思维创新发展形态,推动乡村旅游产业实现可持续发展。(王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1