站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革衢州市委参观朱蕴山纪念馆
2017/11/24 作者:管理员 浏览:1338 次

1122日,民革衢州市委一行25人来到六安朱蕴山纪念馆,开展“观故居,走多党合作之路”和“不忘合作初心、继续携手前进”教育实践活动。浙江省衢州市政协副主席、民革衢州市委主委周庆,民革衢州市委专职副主委张子云,民革衢州市委会全体委员和各县区主委、委员参加了考察学习。民革六安市委专职副主委赵丰才、委员刘飞等陪同考察。

通过参观学习,衢州民革一行回顾了朱蕴山光辉的革命历程,和他为民族、为祖国毕生奋斗、无私奉献的高尚情操。  

周庆勉励大家继承和发扬民革前辈的崇高思想境界和优良传统,结合学习贯彻中共十九大精神,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,更加坚定地走中国特色社会主义政治发展道路,为坚持和发展中国特色社会主义、为中华民族的伟大复兴不懈努力、积极贡献。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1