站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革:十九大报告再学习
2017/12/11 作者:管理员 浏览:1242 次

128上午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届次全委(扩大)会议,三届市委会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任及全体机关干部列席会议会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市人民政府副市长王安义主持。

    会上,王安义传达了民革安徽省委《关于认真学习贯彻中共十九大精神的通知》、中共六安市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。并带领与会人员再次学习了中共十九大报告精神,深入领会中共十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措。他指出,学习中共十九大精神是当前最突出、最紧要的政治任务,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要通过不同渠道持续加强学习贯彻,领导班子成员更要带头学深悟透,要紧跟中共全面从严治党的步伐,全面加强参政党的自身建设、组织建设、制度建设,以新作为、新面貌展现新时代参政党新形象;在学习贯彻中要不断推进履职能力建设,围绕中心工作,结合民革特点优势积极履职,努力做到参政有为、履职有力。为实现人民群众对美好生活的向往,建诤言、献良策。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1