站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市参政议政重实效多篇建议获省、市领导批示
2018/3/7 作者:管理员 浏览:1246 次

六安市五届政协第一次会议期间,民革六安市委提交大会发言18篇,占我市各民主党派提交发言材料总数的42%;民革提交集体提案13件,20名政协委员提交个人提案27民革的集体、个人提案涉及精准扶贫、民间投资、经济发展和老城区改造等多个领域,提出了诸多有建设性的意见和建议,受到广泛重视。

民革六安市委提交的发言《关于农业产业精准扶贫的几点建议》获省委常委、市委书记孙云飞批示;刘飞委员代表民革六安市委作的《关于大力发展我市居家养老事业的建议》大会口头发言获省委常委、市委书记孙云飞批示;齐永成委员《关于加快推进我市创建全国文明城市的建议》获省委常委、市委书记孙云飞和市委常委、宣传部长韩军批示;潘莹委员《关于对六安齿轮厂进行保护性开发的建议》获省委常委、市委书记孙云飞和市委副书记、市长叶露中批示;民革六安市委提交的发言《关于建立人才流通机制 促进经济转型发展的建议》获省委常委、市委书记孙云飞和市委常委、副市长王新祥批示。赵丰才副主委的《关于加快六安城区公共交通发展的建议》被市政协列为重点督办提案,由市政协主席付新安亲自督办。

近年来,在中共六安市委和民革安徽省委领导下,民革六安市委围绕国家大政方针、地方党委政府中心工作和参政议政重点方向,精选课题、深入调研、积极建言,较好地履行了参政党职能。王静


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1