站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届十四次全委扩大会议
2018/3/19 作者:管理员 浏览:1221 次

2018年3月17日下午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届十四次全委扩大会议,三届市委会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任、全体机关干部和有关人员列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。

会上与会人员认真学习了习近平在全国政协民主党派联组会议上的讲话,以及省委会转发《民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动的通知》等文件精神,听取了各考核组对市直支部委员候选人考核情况的报告。会议研究通过了市直各支部委员候选人,讨论决定了关于开展“纪念中共中央‘五一口号’发布70周年、改革开放40周年暨淠史杭水利枢纽工程建设60周年”系列活动的方案。会议安排部署了市直支部分设选举大会有关事项,并讨论安排了各支部2018年考察对象审查、考察等工作。

王安义主委最后强调,我们民主党派的年轻一代一定要继承和发扬优良传统,始终坚持中国共产党领导不动摇,真诚协商、务实协商,参政参到要点上,议政议到关键处,努力在会协商、善议政上取得实效。为推进新时代中国特色社会主义现代化建设和实现中华民族伟大复兴中国梦而集聚力量,努力奋斗!(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1