站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
关于将园林中路与园林东路尽早对接的建议
2021/3/26 作者:管理员 浏览:1234 次

衣食住行皆是民生,道路的畅通既关乎城市路网体系的建设,更关于群众出行便捷与否,能否降低时间成本。道路建设作为民生工程,近年来政府也是不断扩大投入,但美中不足的是,还有部分“断头路”仍未打通,给人们群众的生活带来诸多不便。为了打通“断头路”、畅通微循环,特提出如下建议:

我市八公山路与园林路交汇处区域,三个大型居民居住小区:金安丽景苑、碧桂园城市之光、万达华府,周边居住人口众多。目前八公山路与园林路交叉口设置了一个公交站台将园林东路和园林中路隔断使得从园林东路到园林中路需要绕行近一公里路程,造成周边居民生活出行极为不便,且早晚高峰八公山路、皋城路至园林路段经常堵车。园林东路已经修好超过一年时间完全具备与园林中路对接的条件。建议将公交站台向北或向南移动50米。使园林路与园林实现对接,两条路对接后就可以形成园林路与八公山路的十字型交通状态既可以对车辆分流从而缓解高峰期的拥堵,又方便了附近几万居民的生活出行(民革金安支部  王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1