站内搜索
社会服务
搜索域:
关键词:
社会服务
您现在所在位置:社会服务 >> 信息正文
民革六安市委“同心示范工程”捐赠活动
2012/2/10 作者:管理员 浏览:8536 次
 

        民革六安市委“同心示范工程”捐赠活动
      为深入贯彻落实“同心示范工程”, 2月7日,民革六安市委主委、六安市人民政府副市长王安义一行深入天堂寨镇黄河村开展“同心示范工程”捐赠活动,向黄河村小学捐赠学生学习生活用品。金寨县副县长汪承平、县委统战部副部长张承斌、天堂寨镇党委书记唐玉龙等陪同。
      王安义一行在黄河村小学举行了简单的捐赠仪式。仪式由天堂寨镇党委书记唐玉龙主持,首先举行了授牌仪式,王安义主委代表民革六安市委向黄河村小学捐赠了4张松木儿童子母床、32床棉被、16套床单被罩以及夏冬两季床上用品等价值20000元的学生生活用品,赵丰才副主委代表民革六安市委在捐赠仪式上讲话,他表示,民革六安市委在实施“同心示范工程”中,始终以“同心同德、同心同向、同心同行”为宗旨,坚决贯彻落实民革安徽省委和省委统战部的要求部署,积极服务社会,本次捐赠活动寄予着对山区教育和山区留守儿童的关爱和希望,民革六安市委将继续关注他们的学习和成长。汪承平副县长对六安民革来老区开展同心助学活动表示衷心的感谢。他表示这次捐赠对山区孩子来说不仅是经济上、物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,希望孩子们加倍珍惜学习机会,全体教师努力工作,向关心、支持教育事业的各级领导和社会各界爱心人士交一份满意的答卷。

王安义主委代表市委会举行捐赠仪式

赵丰才副主委代表市委会在捐赠仪式上发言

捐赠现场的孩子们

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1