站内搜索
社会服务
搜索域:
关键词:
社会服务
您现在所在位置:社会服务 >> 信息正文
民革安徽省委和民革六安市委组成联合医疗队送医下乡
2012/11/27 作者:管理员 浏览:14669 次

                                   民革安徽省委和民革六安市委组成联合医疗队
                                                           送医下乡
      11月24日民革安徽省委和民革六安市委联合安徽医科大学一附院和六安市人民医院组成送医送药医疗队,来到霍山县与儿街镇,为当地的老百姓带来了免费义诊的机会,让当地居民足不出村就能得到较高水平的医疗服务。
      参加此次医疗队的有内科、外科、康复科、儿科、妇科、骨科等20多位专家,由于大雾天气和高速路限行等原因,医疗队到达与儿街卫生院时已是下午1点多,一下车看到守候在卫生院门口的老百姓们,专家们来不及吃午饭就投入到紧张的工作中,接待一批批的患者,细心地为他们查看病情,发放免费药品,诊疗中,专家时常提醒大家,要适时掌握自己的身体,以便有病早治疗,帮助农民增强卫生健康观念,提高防病治病意识。第一批诊治一直持续到下午2点半,随后专家们简单用餐后又开始第二批诊疗。
      此次义诊活动共接待前来咨询和诊治200人次,发放了价值万余元的药品,给当地百姓带来了方便和实惠的同时也带来了基础健康知识的普及和常见病的相关知识的普及,切实解决了群众具体困难,受到当地群众一致好评。
      民革安徽省委会社联部副部长焦小京、中共六安市委统战部副部长李道平、民革六安市委专职副主委赵丰才、霍山县副县长潘家东陪同医疗队送医下乡。

                                                              儿科专家为留守儿童就诊

内科诊室内前来就诊的群众

诊室外等待就诊的群众

市委统战部副部长李道平、民革六安市委副主委赵丰才、霍山县副县长潘家东看望专家

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1