站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革金安支部爱心慰问敬老院
2019/10/15 作者:管理员 浏览:175 次

1014日上午,六安民革金安支部党员们走进清水河社区敬老院,为孤寡老人送去一份爱心。

党员们为敬老院老人们送来大米、水果等慰问品,把民革金安支部的温暖送到每个老人心中。金安支部副主委陆蕾代表金安支部送去慰问金1000元。在敬老院里,党员们对老人们嘘寒问暖,关心他们的身体状况,了解他们的生活起居情况。

尊老、爱老、敬老、助老是中华民族传统美德,民革金安支部将这种好传统继续发扬传承下去,希望老人们都能老有所养,老有所乐,安享幸福晚年(金安支部  张金菊 徐爱华

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1