站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革六安市金安区支部党员受邀参加省政协会议
2019/10/23 作者:管理员 浏览:169 次

1021日下午,人口资源环境发展态势分析会议在省政协8楼会议室召开。省政协人资环委主任闵光辉主持会议,省政协副主席牛立文出席并做重要讲话。民革六安市金安区支部主委罗俊荣、党员张金菊和李荣受邀参加了此次会议。

会上围绕人口与经济社会、资源环境协调发展等问题,听取了省卫生健康委的情况通报,多位专家和学者做了口头发言。民革六安市金安区支部的三位党员,针对深入推进养老服务体系建设、推进医养结合养老服务和加快推进居家养老服务工作等做了书面发言。

最后,牛立文副主席总结时指出,广大政协委员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时要深入一线调研新情况新问题,聚焦推动老龄化发展,提高人口综合素质问题,为创造美好安徽建言献策。(张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1