站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
三支部委员随市政协赴丁集婚纱特色小镇调研
2019/11/22 作者:管理员 浏览:153 次

1121日下午,六安市直三支部部分委员,随市政协副主席王安义一行赴裕安区丁集镇实地调研婚纱特色小镇建设情况。裕安区政协及丁集镇相关领导陪同调研。 

大家先后实地考察了丁集镇部分婚纱厂、婚纱礼服公司以及中国·丁集婚纱特色小镇服务中心。在座谈会上,大家详细了解了丁集婚纱特色小镇基本情况和发展现状,并就丁集婚纱特色小镇建设过程中遇到的困难问题和下一步发展规划与丁集镇相关负责人以及部分婚纱企业负责人进行了深入细致的沟通、交流。 

市政协副主席王安义指出:婚纱产业是丁集镇的主导产业,建设丁集婚纱特色小镇,将为大量返乡创业企业提供一个高质量的产业承载平台,能进一步扩大婚纱产业发展规模、促进当地群众就近就业、推进区域经济社会发展,具有显著的经济效益和社会效益。但是在发展中注意统筹规划,不能各自为政,恶性竞争,要着眼于未来可持续发展。企业要做大做强,还要有自己的企业文化,比如婚礼文化源远流长,特色婚纱与婚礼文化结合就是很好的着力点。王主席充分肯定了当地政府做出的成绩,鼓励丁集婚纱特色小镇建设过程中尽力克服遇到的困难和问题,后期将进一步加强关注和交流。  (金俊红  候义会) 

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1