站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革市直三支部赴丁集助力扶贫
2019/11/22 作者:管理员 浏览:145 次

1121日下午,民革六安市直三支部部分委员在市委会驻会副主委赵丰才的带领下,来到裕安区丁集镇华祖村。

在丁集镇华祖村党群服务中心,当地村部领导向我们介绍了该村的基本情况,近年来在丁集镇建设发展特色婚纱市场的红利下,该村很多村民也积极抓住机会,学习技术,融入婚纱市场生产、经营,很多贫困户实现了脱贫致富。但是也有少数村民年龄大,有疾病等原因,目前仍在脱贫的路上。

最后,三支部委员徐家隆为当地贫困村民予现金助力扶贫支持,勉励他们加油干,脱贫致富的路上一个都不能少。     (金俊红、徐家龙)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1