站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
市直四支部开展 “观故居,走多党合作之路”教育活动
2019/11/26 作者:管理员 浏览:1801 次

为将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推向深入,11月22日民革市直四支部开展”观故居,走多党合作之路”活动,组织部分党员赴山东泰安,进行学习实践活动。

本次主题教育活动,党员们先后参观学习了冯玉祥将军纪念和故居,并祭扫冯玉祥将军陵墓。冯玉祥将军在泰安隐居期间,曾仿效武训兴办义学十五处,兴修水利,开凿山泉,修建多座拦水坝及许多桥梁道路,并引进树种及优良果树十余种绿化泰安,体恤民情,造福百姓。通过照片、实物、石刻诗歌等历史文物,加深了对冯玉祥将军生平事迹的了解,冯玉祥将军身上体现出的心系国运,矢志抗日,韬光养晦,勤奋读书,凿泉建桥,兴教办学,关心百姓,勤俭朴素的精神打动着每一位民革党员。

对于此次参观活动大家反响热烈,深感获益匪浅。通过参观学习,坚定了理想信念,增强了爱国热情,增加了支部的凝聚力、向心力。(市直四支部 杜椀琳)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1