站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革市直三支部积极准备年度总结工作
2019/12/18 作者:管理员 浏览:1567 次
      12月14日,民革市直三支部召开了一届十六次支委会。支部主委金俊红对2020年党员发展意向向委员们通报,并就四名符合入党条件的考察对象情况作了简单介绍。马原林委员对本年度经费收支、具体使用和《团结报》的征订予以公布。支部徐晓芳副主委带领委员们学习了中共四中全会精神。本次会议商榷了支部全体党员会会议日程安排,金俊红主委对三支部年度各项总结工作进行分工,并确定了支部在民革市委会党员之家值守日期和志愿者人选。
      民革市委会赵丰才副主委在会上带领大家重温《支部量化考核办法》,对三支部当前需落实的工作及今后的工作要点提出十点要求和建议。(张祎)
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1