站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革六安市直三支部召开联系对象见面会
2019/12/23 作者:管理员 浏览:1552 次

12月21日上午,民革六安市直三支部召开年终党员大会,同时将今年四名联系对象邀至现场召开见面会。

会议由三支部主委金俊红主持,四名联系对象向在场的党员分别介绍了自己的个人简历,个人在工作岗位上的成就以及对民革组织的了解。三支部分管组织工作的副主委候义会向四名联系对象简要介绍了民革的党史及六安民革的现状,六安民革党员发展“八步骤”流程,在成为民革联系对象后的相关要求。他们听后表示收获颇丰,回去后要认真学习民革党史、党章,争取早日加入民革,为六安民革事业添砖加瓦。(金俊红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1