站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革市直三支部召开全体党员年终总结会
2019/12/23 作者:管理员 浏览:1460 次

   1221日,民革市直三支部在党员之家召开全体党员年终总结会。会上,支部副主委徐晓芳带领大家学习了《中国国民党革命委员会章程》的第二章——组织制度。支部主委金俊红向党员们传达了民革市委会最近的文件精神,通报了支部在参加本年度市委会各项活动、参政议政、社会活动、党员发展方向的总体情况。支部分管组织工作的副主委候义会对参会的四位入党考察对象作简要介绍。

本次年终总结会上全体党员填写了党员自查表、互查表,由支部委员及党员代表共同统计,根据统计结果与党员民主推荐,选出三支部年度先进党员、优秀党务工作者、参政议政先进个人和特殊贡献奖人选,并经全体党员表决后全票通过。

   会议总结时,市委会专职副主委赵丰才对市直三支部的全年工作予以肯定:支部取得的成绩是支委会带领全体党员努力付出的结果。他殷切地希望党员们每年都应做到五个一:读一本好书,写一篇好文章,参加一次社会调研活动,写一份好建议,做一件有意义的事。支委会应做到三件事:团结好班子,多思考支部发展;带领好队伍,率先垂范,创新活动方式,凝聚好党员;敢于揭短——弥补支部的短板与不足。

此次会议增进了党员们做好支部工作的信心,激发了大家干好今后工作的热情.   (市直三支部  张祎)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1