站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革市直四支部召开年度总结大会
2019/12/23 作者:管理员 浏览:1615 次

12月20日下午,民革市直四支部召开2019年度总结大会,会议由支部主委王鹏飞主持支部全体党员参加。

会上,王鹏飞主委总结了支部2019年工作。王鹏飞指出,2019年市直四支部在全体党员的共同努力下,取得了不错的成绩,但在参政议政方面还有待加强,希望新的一年支部全体党员再接再厉,不断取得优异成绩。随后,全体党员就拟提交市委员表彰的各奖项人员名单进行了举手表决。

最后,民革市委会赵丰才副主委对大家提出新的要求,希望大家在新的一年做到“五个一”,即:每年读一本好书、写一篇征文、参加一次调研、写一篇提案、做一件好事。(市直四支部 杜椀琳)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1