站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开2023年度联系对象培训会
2023/5/15 作者:管理员 浏览:1043 次

2023年5月13日,民革六安市委会召开2023年度联系对象培训会。各支部分管组织工作副主委、组织委员和2023年度联系对象参加会议。市委会专职副主委王瑞,市委会委员、组织部长杨继红,市委会委员、秘书长王静出席会议,会议由杨继红主持。



 

 会上,王瑞作动员讲话。他强调,组织开展联系对象培训工作,既是发展新党员的规定流程,也是民革六安市委会长期坚持的传统。大家要端正态度,切实提高政治素质;主动学习,不断提升综合素养;对照标准,培育增强履职意识,为成为一名民革党员打好基础、做好准备。


市委会原专职副主委赵丰才作题为《凝心铸魂强根基--民革简史及学习体会》的讲座,从民革的孕育与诞生、民革的进步与成长、民革的发展和践行“四新”“三好”新使命等五个方面,为参训学员做了详细的辅导。讲座结束后,参训人员前往朱蕴山纪念馆,了解这位从六安走出来的民革创始人、领导人的生平事迹,学习他为了国家独立、民族解放而投身革命、殚精竭虑、无私奉献的精神。




培训会上,参训人员书面学习了《民革章程》《中国新型政党制度》白皮书等制度条例,并发放了《不忘合作初心--六安民革六十六年记》《永远的怀念》等自学读本。(审阅:王瑞;撰稿:朱灿)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1