站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
江西、安徽两地民革组织参观朱蕴山纪念馆
2023/10/23 作者:管理员 浏览:754 次

10月14日至15日,为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,民革江西省企业家支部、民革安徽省文旅总支、民革安徽省包河总支、民革安徽省交通厅支部联合参观朱蕴山纪念馆,开展主题教育暨“观故居,走多党合作之路”专题学习活动。民革江西省企联会会长姚全保、民革安徽省文旅总支主委刘丹、民革安徽省包河总支主委田立斌、民革安徽省交通厅支部主委娄智参加学习活动。民革六安市委会专职副主委王瑞、秘书长王静陪同参观。

江西、安徽两地民革党员集中参观了朱蕴山生平事迹陈列,详细了解了朱蕴山先生作为一名伟大的政治活动家、杰出的爱国民主人士、中国共产党的亲密朋友为民族解放、国家独立不懈奋斗的光辉一生。朱蕴山先生多次身处狂潮激浪无怨无悔、面临腥风血雨无私无畏的革命精神,打动了参观的每一位民革党员,大家纷纷表示作为新时代的民革党员更应该继承和发扬民革先辈的优良品质和宝贵精神,切实把主题教育的学习成果转化为投身民革事业的实际行动。

活动期间,民革江西省企业家支部和民革安徽省文旅总支签订了友好支部协议,缔结友好支部。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1