站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革上海市青浦区委会来我市交流
2023/10/31 作者:管理员 浏览:776 次

2023年10月27日--29日,民革上海市青浦区委会主委沈伯明带领区委会成员、支部主委和部分党员企业家一行16人来我市调研乡村振兴战略实施情况。民革六安市委会主委汪海洋、专职副主委王瑞,中共天堂寨镇党委书记王振宇等陪同调研。

在六安民革党员之家,汪海洋向青浦区民革一行介绍了六安市情和六安市实施绿色振兴赶超发展战略的举措。汪海洋强调,长三角一体化战略特别是六安上海对口合作实施以来,上海六安两地民革组织互动频繁,希望接下来能建立交流机制,围绕拓宽我市农产品销售渠道、助力“双招双引”等工作发挥民革资源优势,丰富对口合作成果。

在金寨县天堂寨镇,沈伯明一行实地调研民革安徽省委会“同心示范工程”帮扶村--黄河村,先后走进茶谷小院、黄奶奶茶厂和蔬菜种植基地,深入调研庭院经济和村集体经济发展情况。沈伯明表示,帮扶工作措施有力、成效显著,作为民革组织,有责任有义务为六安绿色振兴赶超发展贡献力量,下一步将有针对性地组织青浦区民革党员企业家来六安考察,洽谈合作,发挥作用。

调研期间,沈伯明一行参观了朱蕴山纪念馆、金寨县红军广场、梅山水库大坝,深入了解六安红色历史。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1