站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会组织开展集中学习活动
2024/4/2 作者:管理员 浏览:727 次

2024年3月27日至28日,民革六安市委会分别召开四届三十四次全委(扩大)会集体学习会、2024年第一次理论学习中心组学习会。市委会主委汪海洋主持上述会议并讲话。

在集体学习会上,与会人员集中学习了全国两会精神、习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神;传达了民革安徽省十四届常委会第八次会议暨省委会理论学习中心组(扩大)学习会会议精神、全市统战部长会议精神和2024年第一季度各民主党派主委例会精神。

在理论学习中心组学习会上,与会人员深入学习了解新中国成立前统一战线发挥的重要法宝作用,重温了“五一口号”。

会议强调,市委会、各支部要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,丰富学习形式,做到入脑入心,学以致用;要加强统一战线史、民革党史学习,准确把握、继承发扬民革优良传统;要抓紧抓实参政议政“一把手工程”,完善选题、调研、论证、撰稿工作机制,建设高质量参政议政队伍;要强化祖统工作意识,以与台湾的历史渊源为契合点,密切与在六安的台胞台企联系,宣传中共中央对台方针政策。

集体学习会后研究了2024年度发展党员、市直支部分设方案以及“《团结报》读书会”筹备工作等事项。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1