站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
加强合作,推进朱蕴山生平事迹研究
2024/4/18 作者:管理员 浏览:407 次

2024年4月17日,民革六安市委会主委汪海洋赴皖西学院走访,与皖西学院党委委员、宣传(统战)部长周贤林、组织部部长王永及宣传(统战)部相关负责同志交流座谈。市委会专职副主委王瑞、秘书长王静,皖西学院部分民革党员参加座谈。

座谈会上,汪海洋详细介绍了六安民革的基本情况,对皖西学院一直以来对民革党员的关心和对市委会工作的支持表示感谢。汪海洋指出,民革六安市委会把学习宣传朱蕴山先生生平事迹作为党员思想政治教育的必修课。近年来,在民革安徽省委会的指导下,市委会加强与省内外兄弟民革组织联系,开展“朱蕴山先生足迹”课题研究,取得了一定成果。同时注重发挥朱蕴山纪念馆思想教育阵地作用,2023年接待各地民革组织20批次、400多名党员参观,在学习民革党史的同时宣传六安的红色历史。希望进一步加强与皖西学院的合作,借助学院理论研究方面雄厚的人才资源和完善的工作机制,提升朱蕴山先生生平事迹研究水平。

周贤林表示,朱蕴山先生是民革的卓越领导人,也是皖西学院的创始人,推进朱蕴山生平事迹研究,是皖西学院和民革六安市委会共同的责任。皖西学院将与民革六安市委会建立完善搭平台、建智库、组团队、设课题、出成果的工作机制,深入研究阐述好朱蕴山先生忠诚的政治品质、高尚的道德品格、进步团结的革命精神的历史价值和现实意义,切实推进朱蕴山生平事迹研究走深走实。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1