站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革攀枝花市委会来我市开展“观故居,走多党合作之路”活动
2024/4/29 作者:管理员 浏览:285 次

2024年4月28日,攀枝花市政协副主席、民革市委会主委魏渠河带领部分市委会委员、机关干部等一行6人,来我市开展“观故居,走多党合作之路”活动。民革六安市委会主委汪海洋陪同,原专职副主委赵丰才、专职副主委王瑞、秘书长王静参加活动。

魏渠河一行前往金安区东河口镇参观朱蕴山纪念馆,详细观看纪念馆内的文物、照片,学习朱蕴山先生投身革命,为中华民族解放事业和建设事业奋斗终身的生平事迹。


随后,魏渠河一行来到民革六安市委会党员之家,逐一参观各功能室,围绕党员之家建设使用情况与汪海洋进行交流。魏渠河表示,六安民革党员之家是民革全国优秀党员之家,各项制度建设规范,民革攀枝花市委会将认真学习借鉴,切实发挥“家”的作用,增强“家”的凝聚力。


活动中,民革攀枝花市委会还就祖统工作、组织建设、参政议政等工作与民革六安市委会开展交流。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1