站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革中央画院、社会联络部来我市调研
2024/4/29 作者:管理员 浏览:311 次

2024年4月27日,民革中央画院院长孔维克,民革中央社会服务部副部长、民革中央画院副院长张长宏一行来我市调研。民革六安市委会主委汪海洋,民革省委会社会服务联络部负责人王洪,民革六安市委会专职副主委王瑞等陪同。

孔维克一行首先来到六安民革党员钱松祥创办的楷豊堂艺术馆,参观馆内展陈的书画作品,详细了解艺术馆运营情况。汪海洋介绍了六安民革书画家基本情况及书画院建设情况,并就近年来民革市委会参与民革各级书画活动情况作了汇报。

调研中,张长宏了解了六安民革法律援助等社会服务工作开展情况,并征求对民革中山法律援助维权中心建设的意见建议。

民革安徽省委会社会服务联络部四级调研员李世煊,六安民革党员钱松祥、傅坤陪同调研。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1