站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市政协民革界委员工作室揭牌
2024/5/7 作者:管理员 浏览:255 次


2024年5月7日,“市政协民革界委员工作室”在金安区东市街道杏花社区挂牌,市政协副主席王仲儒、民革市委会主委汪海洋为委员工作室揭牌。



王仲儒详细了解了民革界委员工作室建设情况,他表示,民革现有市政协委员22名,参政能力强,议政成果丰硕。希望六安民革进一步发挥各领域人才的智力优势,组织委员和党员以共建社区为平台,广泛收集意见建议,积极参与基层社会治理,为擦亮“六安商量”品牌发挥应有作用。



市政协副秘书长蔡学玉、市政协社会法制委主任唐云洲,民革市委会专职副主委王瑞,市委会秘书长王静,市委会委员、金安区支部主委罗俊荣等参加揭牌仪式。



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1