站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部党员之家喜乔迁
2024/5/9 作者:管理员 浏览:234 次

2024年5月9日,六安市金安区东市街道杏花社区喜气洋洋,民革金安区支部新的党员之家即将揭牌。

“祝贺金安区支部乔迁新居,新家条件果然更上一层楼,履职的舞台更大更漂亮了!” 民革市委会主委汪海洋感叹道。

中共金安区委常委、统战部部长唐光琴仔细查看了党员之家宣传栏、同心书角,走进了“同心小课堂”,赞许 “新家处处彰显了统战理念,共建共享的内涵更丰富,让人眼前一亮。”



民革市委会委员、金安区支部主委罗俊荣一边带领大家参观,一边介绍“随着共建活动的深入,原来的支部党员之家的场地,已经不能满足活动的需要。在中共金安区委统战部的重视和支持下,经过多次实地考察、讨论后,最终选定了杏花社区。这里住宅小区多、居民多,场地面积大,单独留给我们的新党员之家面积有50m²,共享的会议室、书阅览室、健身房、有法有理工作室等近1000m²。”



参观结束后,众人到党员之家会议室内座谈。“民革金安区支部在共建工作中一直走在前列,希望能以新家为起点,继续做深做实共建工作”。唐光琴指出,“要完善群众点单、社区派单、党派接单机制,推进共建工作再出彩、做示范”。

“感谢金安区委统战部一直以来对民革工作的支持”,汪海洋强调,“民革将发挥人才资源优势,擦亮‘有法有理’工作品牌,积极参与基层社会治理,同时为参政议政工作蓄积源头活水。”



随后,汪海洋、唐光琴共同为新党员之家揭牌。



民革市委会副主委蔡英祥、王瑞,中共金安区委统战部副部长刘长青、中共金安区东市街道党工委书记张恒纺等参加揭牌仪式。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1