站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委开展2024年第二次理论学习中心组(扩大)学习活动
2024/5/20 作者:管理员 浏览:425 次

为巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,深化民革党史、民革前辈生平事迹学习成效,进一步学习了解六安红色历史。2024年5月18日,民革六安市委主委汪海洋带领市委会成员、支部主委和内设机构负责人赴叶集区参观“风范人生--朱学范文物文献展”和叶集区红色文化展览馆。

在“风范人生--朱学范文物文献展”展馆里,汪海洋认真观看了展陈的实物和图片资料。汪海洋表示,朱学范先生是民革的主要创始人和卓越领导人之一,曾任第五、六、七届全国人大常委会副委员长、民革第七届中央主席,是中国共产党的亲密战友、杰出的爱国民主战士和政治活动家,中国工会著名领导人。作为民革党员,要认真学习传承他对国家和人民事业忠心耿耿、追求进步、追求真理、不懈奋斗的精神,自觉把自己融入到中华民族伟大复兴的事业中去,不断书写履职新答卷。


(在朱学范文物文献展)


在叶集区红色文化展览馆里,汪海洋表示,六安有着丰富的红色历史,是我们履职尽责的力量之源,我们要学习好、传承好、宣传好六安的红色文化,为六安高质量发展作出应有贡献。


(在叶集区红色文化展览馆)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1