站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开四届三十六次全委扩大会议
2024/6/3 作者:管理员 浏览:422 次


2024年6月1日,民革六安市委会召开四届三十六次全委(扩大)会议,市委会主委汪海洋主持会议并讲话。四届市委会组成人员参加会议,各支部负责人、法律服务部主任、企联会会长、机关干部列席会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》,郑建邦主席文章《巩固拓展主题教育成果,持续提升思想政治建设水平》,《台情与研究》部分篇目。通报了市委会5月份工作开展情况和各支部信息、社情民意报送情况。各支部、法律服务部、企联会汇报了5月份工作和下个月工作打算。




汪海洋强调,要坚持“以党为师”,做到原原本本学、实实在在学《条例》。按照中共六安市委统战部“学史倡廉、同心向党”活动方案的要求,结合工作,抓在日常,多形式、多维度加强党员法纪教育。要始终把参政议政作为履职“第一要务”,深入调研,高质量完成省委会、市政协课题任务。要加强协同配合,圆满完成团结报社、省委会主办的“团结读书会”承办工作。要利用参加市委统战部“同心联谊活动”的契机,做好党员参训的服务保障,增强组织凝聚力。按照年度计划的安排,有序完成上半年各项工作任务。



会议还研究了1名党员转移组织关系事宜,并对下一阶段工作作了安排部署。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1