站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开四届三十八次全委会议
2024/6/22 作者:管理员 浏览:709 次

2024年6月21日,民革六安市委会召开四届三十八次全委会议。市委会委员参加会议,市委会主委汪海洋主持会议并讲话。



会上共同学习了习近平总书记致黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年的贺信,习近平总书记在中央军委政治工作会议上的重要讲话精神和民革中央理论学习中心组集体学习(扩大)会精神,研究讨论了市直支部分设、金安区支部换届有关工作,2024年联系对象等相关事宜。



汪海洋指出,民革中央即将在全党开展纪律学习教育,市委会要提前谋划,把纪律学习教育融入日常工作,多形式开展党员的纪律学习教育活动,引导全体党员牢固树立纪律和规矩意识。结合即将开展的市直支部分设和金安区支部换届工作,严格组织纪律,规范组织程序,明确用人导向,切实把分设、换届工作转化为加强组织建设、强化工作纪律的具体行动,推进六安民革组织工作再上新台阶。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1