站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开组织工作会议暨支部分设换届工作动员会
2024/7/2 作者:管理员 浏览:597 次

2024年6月30日,民革六安市委会召开组织工作会议暨支部分设换届工作动员会。市委会主委汪海洋出席会议并讲话。市委会副主委蔡英祥、王瑞、杨继红,市委会秘书长王静,市委会委员参加会议。王瑞主持会议。



会上,汪海洋回顾了六安民革组织发展历程,总结了市委会组织工作成效及特色,强调组织工作是民主党派自身建设的基础性工作,必须抓紧抓实。



汪海洋指出,支部分设和换届是今年市委会的一项重要工作,关乎基层组织架构调整、基层支部班子力量重整,要讲政治、提站位,充分认识分设换届工作的重要意义;要讲民主、重团结,把优良作风贯穿分设换届工作始终;要讲纪律,严程序,提高支部分设换届工作质量。以高度的政治责任感和使命感,突出重点、把握关键,确保分设换届工作顺利、圆满推进。



会上,书面学习了《中国国民党革命委员会基层组织工作条例》《民革中央关于加强基层组织经费管理工作的意见》。蔡英祥领学了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,杨继红就市直支部分设、金安区支部换届作了有关说明。



各支部支委会成员,市直各支部分设筹备组成员,金安区支部换届筹备组成员参加会议。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1