站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省经济委员会来我市开展“加快培育发展低空经济”专题调研
2024/7/3 作者:管理员 浏览:674 次

2024年7月1日—2日,民革安徽省经济委员会主任、安徽财经大学教授、民革蚌埠市委会副主委杨莲娜带领省委会经济委员会调研组,来我市开展“加快培育发展低空经济”专题调研。民革六安市委会主委汪海洋,市委会副主委蔡英祥、王瑞、杨继红,秘书长王静等陪同调研。



7月1日,调研组召开专题座谈会,市发改委、市工信局等6个市直部门和安徽应流航空科技有限公司相关负责人参加座谈会。各部门汇报了我市低空经济发展和重点项目建设情况,应流航空介绍了企业在低空经济相关技术、产品研发和市场开拓等情况。与会人员围绕目前低空经济发展中存在的问题和下步工作建议等进行交流研讨。



7月2日,调研组先后到应流航空和单家埠机场开展实地调研。在应流航空展厅,听取负责人介绍公司在低空经济领域的发展历程、专业人才培养经验做法,查看了低空经济领域的相关产品。单家埠机场位于裕安区单王乡,是裕安区招商引资项目,主营运动驾驶员执照培训、飞行技术提高训练、通用航空服务等。调研组成员实地查看了单家埠机场周边环境,听取公司负责人介绍了公司目前运营状况、未来发展规划等,围绕低空经济政策支撑、产业链延伸、要素配套保障等进行了交流。


(在应流航空展厅)

(在单家埠机场)


中共金安区委统战部常务副部长方道全、中共裕安区委统战部副部长王旭、中共裕安区单王乡党委书记王磊等分别陪同调研。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1