站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开四届四十次全委扩大会议暨纪律学习教育动员会
2024/7/9 作者:管理员 浏览:379 次

2024年7月8日,民革六安市委会召开四届四十次全委扩大会议暨纪律学习教育动员会。市委会主委汪海洋主持会议并讲话。四届市委会委员、各支部负责人、企联会会长、机关干部参加会议。



会上学习了《关于印发<民革安徽省委会关于开展纪律学习教育实施方案>的通知》,研究讨论了《关于印发<民革六安市委会关于开展纪律学习教育的实施方案>的通知》《民革六安市委会关于开展纪律学习教育“八个一”活动的通知》等事项。



汪海洋强调,要把纪律学习教育作为当前和今后一段时间的首要政治任务,高标准、高要求、高质量抓好落实推进。要提高政治站位,提升思想认识,深刻领悟开展此次纪律学习教育的重要意义,切实增强落实纪律学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要聚焦目标要求,围绕理论学习、参政议政、“四位一体”建设、检视整改等重点任务,全面推进纪律学习教育走深走实。要做实组织保障,在加强组织领导、强化工作统筹、营造工作氛围等方面精心谋划安排,确保纪律学习教育见行见效,为推进六安民革自身建设、促进各项工作高质量发展提供坚强的纪律保障。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1