站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市裕安区支部开展新春走访问活动
2023/1/19 作者:管理员 浏览:67 次

2023年1月17日,在新春佳节来临之际,民革六安市裕安区支部副主委张璐带领支部党员一行前去探望台胞台属人员和支部老党员,送上慰问金并带去民革组织的关怀和新春的问候。

当天一早,张璐带领党员们驱车前住青山乡魏安村探望魏明灼老先生,魏老是台胞台属人员,年事已高加之新冠肺炎感染,已经卧床二十余天,身体尚在恢复当中。张璐详细询问了其身体状况,叮嘱其注意休养、保持乐观心态,争取早日把身体调理好,魏明灼老人家十分感动,对于民革裕安支部送去的关怀及慰问表示深深的感谢。


从青山乡魏安村离开后,党员们便马不停蹄赶往居住在城东的朱蔚民老党员家中,朱老已93岁高龄且独自居住,耳朵几乎丧失听力,虽无法参加组织活动,但他每年坚持缴纳党费。朱老对市委会和支部的关心表示感谢,一定保重好身体,一如既往地关心、支持民革工作。(章紫萑)



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1