站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
支部共建签协议 赋能社区新活力
2023/5/22 作者:管理员 浏览:798 次


  “协议签订了,我们正式‘结亲’了,就是一家人了!”5月17日下午,在裕安区平桥乡恒大社区民革市直一支部党员之家,民革市直一支部与中共恒大社区党支部召开了共建座谈会,并签订了共建协议。民革市委会副主委王瑞、民革市直一支部主委徐忠厚、副主委候义会与社区负责同志座谈交流,总结回顾共建经验。

签订协议前,王瑞详细介绍了民革党员在参与社会治理和基层协商中的独特优势及结对共建的意义。徐忠厚就支部自身组织建设、参政议政、社会服务等情况作了详细介绍。双方就如何整合资源为群众提供服务,如何丰富共建形式和成果进行了深入的探讨和交流。

随后,中共恒大社区党总支、民革六安市直一支部在结对共建协议上签字盖章。民革市直一支部将积极发挥共建平台作用,了解居民真实诉求,发挥履职职能,更好的推进社区工作的发展与创新,实现优势互补、资源共享,赋能社区新活力。 (吴姗姗)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1