站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
“同心”呵护“童心” 用爱浇灌成长
2023/5/30 作者:管理员 浏览:831 次

“六一”儿童节来临之际,5月28日,民革六安市市直一支部与支部结对帮扶的两户家庭开展“博爱牵手·民革同行”儿童节志愿服务活动,用心用情呵护童心。市直一支部主委徐忠厚、副主委候义会和部分党员与帮扶家庭的孩子们提前度过了一个难忘的节日。

此次活动,民革市直一支部精心策划,在“六一”儿童节前派车接来了小天使们。孩子们在支部党员们的带领陪伴下,畅玩了彩虹滑道、卡丁车、射箭、淘气堡等游乐项目,充分享受节日的快乐。活动期间,支部还为小朋友送上了衣服、玩具等儿童节礼物,祝福小朋友们健康茁壮成长。

此次“博爱牵手·民革同行”是支部2022年儿童节慰问后的又一次爱心延续。在与两户结对帮扶家庭的交流和互动中,支部党员与小朋友们建立了深厚的感情。接下来,民革市直一支部将广泛动员,汇集更大、更广泛的的力量,进一步加强对结对帮扶家庭的帮扶与关爱,携手同心,呵护童心。(吴姗姗)


 





 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1