站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直四支部召开2023年度支部班子民主生活会
2024/3/25 作者:管理员 浏览:465 次

3月23日上午,民革六安市直四支部在六安民革党员之家召开2023年度支部班子民主生活会暨二届二十六次支委会。民革市委会专职副主委王瑞,副主委杨继红出席会议。会议由支部主委王鹏飞主持。

会上,王鹏飞代表支部领导班子作对照检查,支部主委、副主委逐人围绕会议主题进行对照检查,并紧密联系支部工作实际,开展批评和自我批评,其他支部委员作书面剖析。

杨继红指出,大家批评总结到位,能够做到对照要求把工作实际摆进去,发言内容实在,整改提升举措具体可行。她要求支部班子做到“回头看”,切实将民主生活会中提出个短板和不足整改到位,进一步推动支部2024年工作。

王瑞对会议进行了点评,并就2024年度支部分设工作的意义和要求作了说明。他要求大家要有大局意识,以高度负责的态度开展好支部分设工作。同时,他对2024年度支部工作要更加规范,支部活动要更具参与性和覆盖面,支部组织要更有凝聚力和向心力,参政议政更有吸引力和制度保障,社会服务要持之以恒打造品牌提出要求。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1