站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市裕安区支部召开支部班子2023年度民主生活会
2024/3/27 作者:管理员 浏览:613 次

为认真贯彻落实民革六安市委会关于召开2023年度支部班子民主生活会有关要求,3月25日下午,民革裕安区支部在支部党员之家召开2023年度支部班子民主生活会。民革六安市委会专职副主委王瑞应邀出席会议。会议由支部主委梅强主持,支部班子成员、书记员参加会议。

会前,支部广泛征求党员意见建议、深入开展谈心谈话、班子成员认真撰写对照材料,为民主生活会的顺利开展做了充分准备。会上,梅强代表支部班子作对照检查,支部主委、副主委逐人开展自我剖析,相互提出批评意见,其他支部委员作书面剖析,围绕“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的主题,聚焦理论武装、履职尽责、自身建设、廉洁自律等方面查找短板弱项,深入剖析问题根源,提出整改措施。

王瑞作总结发言,他认为本次民主生活会程序规范,气氛热烈,效果明显,为做好2024年支部工作奠定基础,他要求支部班子成员要统一思想,携手共进,将民主生活会成果迅速转化为优化支部各项工作的具体措施上来,推动支部工作再上新台阶。(胡仁武)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1