站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员殷翔宇获评2017—2023年度“安徽省优秀律师”
2024/5/20 作者:管理员 浏览:208 次

为表彰先进典型,发挥榜样示范引领作用,引导和激励全省广大律师提高政治素质和业务能力,增强职业荣誉感和使命感,安徽省律师协会于2023年10月起开展了2017-2023年度安徽省优秀律师评选工作,经过严格的评选程序,通过各市律师协会选拔,经安徽省律师协会评选委员会评审和公示,授予30名律师“2027-2023年度安徽省优秀律师”荣誉称号,民革裕安区支部党员、安徽殷坪律师事务所副主任名列其中。

从业以来,殷翔宇真诚为民,为当事人提供专业的法律服务,在行业内影响良好,多次受到行业主管部门及行业协会的表彰。加入民革后,更是在参政议政、法律援助以及社会服务等方面积极履职,以实际行动践行使命担当、诠释民革党员风采。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1