站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直三支部召开二届三十二次支委会
2024/5/27 作者:管理员 浏览:226 次

2024年5月25日上午,民革六安市直三支部在市委会党员之家召开二届三十二次支委会。支委会成员参加会议,支部主委金俊红主持会议,民革六安市委会专职副主委王瑞到会指导。

会议学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、民革中央理论学习中心组集体学习(扩大)会精神,学习传达中共六安市委有关文件精神等。

会上,重点研究讨论了三支部分设相关工作。王瑞强调,支部分设是六安民革组织建设中的一件大事,有利于支部精细化管理和更好地联系服务党员。要深入践行“四新”“三好”要求,按照坚持民主集中、坚持正确选人用人导向、坚持优化结构、坚持规范程序的原则,做好支部分设工作,提升基层组织自身建设水平。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1