站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市直二支部召开四届三十三次支委会
2024/5/29 作者:管理员 浏览:208 次

5月26日上午,民革六安市直二支部召开四届三十三次支委会。会议由支部主委李斐主持,支委会全体成员参与会议。

会议共同学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《必须坚持人民至上》、人民日报评论员文章《推进“台独”倒行逆施,必遭严惩》。会议通报了支部近期工作开展和落实情况,分析了工作中存在不足。会上还有一起研究讨论了支部资助困难学生帮扶项目的具体事宜和支部分设前期准备等工作。

李斐强调了支部分设的重要性和必要性,要求班子成员们要提高政治站位,做到分设不分心,确保支部分设工作有序推进,并对支部下一阶段工作进行了部署。(王亚)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1