站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市金安区支部召开四届三十二次支委会
2024/6/24 作者:管理员 浏览:602 次

6月20日上午,民革金安区支部在支部党员之家召开四届三十二次支委会议,民革市委会专职副主委王瑞出席会议,会议由市委会委员、支部主委罗俊荣主持,四届支部班子成员参加会议。

会上,与会人员集中学习了《习近平主持召开新时代西部大开发座谈会强调——进一步形成大保护大开放高质量发展新格局,奋力谱写西部大开发新篇章》《民革章程》和民革中央理论学习中心组集体学习(扩大)会精神——奋力开创新时代民革促进祖国统一工作新局面。

会议传达了《民革安徽省委会关于开展示范支部创建活动“回头看”工作》的通知、民革市委会及中共金安区委统战部相关会议精神。

会议研究确定了新一届支部委员会组成规模并部署了支部换届筹备相关工作,研究并讨论了支部党员党籍事宜。

王瑞肯定了金安区支部四届委员会工作成绩,他指出新老班子更替是支部组织工作上的大事,要高度重视、提高政治站位;要真正选出德才兼备的新生力量,为支部注入新鲜血液和活力;要不折不扣贯彻落实民革市委会关于支部换届工作的要求,坚决执行民主测评、民主推荐、公平选举程序,确保支部换届工作圆满顺利。(裴剑)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1