站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革市直四支部召开二届二十八次支委会
2024/6/10 作者:管理员 浏览:412 次

2024年6月8日上午,市直四支部在支部“党员之家”召开了二届二十八次支委会,会议由支部主委王鹏飞主持,全体支委委员参加了会议。

会上,传达了市委会四届三十六次全委(扩大)会议精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》等内容,通报了2024年上半年支部工作开展情况。王鹏飞对6月份支部换届和分设工作做了具体说明,要求大家严格按照组织流程和纪律要求做好分设工作。会议要求大家结合市委会近期工作内容,积极调研,履行好工作职责。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1