站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
中共六安市委常委、统战部部长关传兵走访民革六安市委会
2022/12/19 作者:管理员 浏览:300 次

12月16日上午,中共六安市委常委、统战部部长关传兵走访民革六安市委会机关,并赴市委会党员之家调研。市委统战部常务副部长孙敏敏,民革六安市委会专职副主委王瑞陪同走访和调研。


在市委会机关,关传兵逐一走进接待室、办公室、资料室,详细询问市委会编制和人员配置情况,对市委会加强机关效能建设、努力打造服务型机关给予充分肯定。

在市委会党员之家,关传兵详细了解了市委会之家建设和管理情况,参观了各功能室,查看了党员之家管理日志,要求要充分发挥党员之家的思想教育课堂、学习交流平台、履职尽责阵地作用,凝聚共识、团结党员,让党员们想来、常来。王瑞


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1