站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省宣城市委会参观朱蕴山纪念馆
2023/5/15 作者:管理员 浏览:854 次

5月13日,民革安徽省宣城市委会主委金小腊、专职副主委徐静铭一行17人,来到六安开展纪念中共中央发布“五一口号”75周年暨“观故居,走多党合作之路”学习实践活动。民革六安市委会原专职副主委赵丰才,专职副主委王瑞、秘书长王静陪同参观。


朱蕴山纪念馆既是民革中央党史教育基地,也是安徽省统一战线教育基地,是民革组织开展思想教育活动的重要课堂。在纪念馆前,宣城的民革党员们详细了解了朱蕴山纪念馆建馆的历史和背景,在纪念馆内,大家参观了馆藏文史资料和图片,聆听了朱蕴山生平事迹的介绍,深入学习了朱蕴山丹心追梦、追求真理、为国家和民族奋斗一生的光辉历程。  


   

金小腊表示,今年是中共中央发布“五一口号”75周年,此次学习实践活动旨在重温前辈精神、砥砺奋斗精神。通过参观学习,深刻感受到了民革前辈的崇高思想和坚定信念,一定要从民革前辈留下的宝贵精神财富中汲取营养和动力,将民革的初心和优良传统继承好、发扬好,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,牢牢把握正确的政治方向,不断加强自身建设,更好地履行新时代参政党的职能。(审核:王瑞;撰稿:王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1