站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开四届三十五次全委扩大会议
2024/4/30 作者:管理员 浏览:326 次

2024年4月29日,民革六安市委会召开四届三十五次全委(扩大)会议,市委会主委汪海洋主持会议并讲话。四届市委会组成人员参加会议,各支部负责人、法律服务部负责人、企联会会长、机关干部列席会议。

会上学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、民革中央理论学习中心组集体学习(扩大)会精神,学习传达中共六安市委有关文件精神。通报了市委会4月份工作开展情况和各支部信息、社情民意报送情况,研究讨论了《金安区支部换届工作方案》、成立民革六安市委会“三农”服务部等事宜,部署安排下一阶段工作。各支部、法律服务部、企联会汇报了4月份工作和下个月工作计划。



汪海洋强调,要认真贯彻落实中共市委统战部关于开展“学史倡廉、同心向党”活动的要求,进一步加强《民革章程》学习教育,明确职责义务,提升纪律意识,强化自身建设;稳步推进支部分设、支部换届工作,突出组织性、严肃性,进一步提高基层组织凝聚力、向心力;全力办好“团结读书会”“同心联谊”等活动,提升组织活力;持续抓紧抓实参政议政工作,谋实谋细调研活动,提交一批高质量的调研报告,有质有效完成上半年各项工作任务。



 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1