站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开支部分设、换届专题会议
2024/6/4 作者:管理员 浏览:417 次

2024年6月1日,民革六安市委会召开支部分设、换届专题会议。市委会主委汪海洋主持会议并讲话。市委会委员参加会议。

会上研究了市直支部分设后党员规模、结构和金安区支部换届等事宜,审议通过了有关分设和换届文件。



汪海洋强调,市直支部分设和金安区支部换届是今年组织工作的大事要事,要提高政治站位,从巩固组织基础、增强组织活力的高度谋划、筹备、组织好换届工作。严格组织流程、严守组织纪律,做好人员去用流转,确保新班子有新气象,通过分设、换届,进一步提升组织凝聚力和战斗力,开启六安民革组织建设新局面。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1